Начали сильно выпадать волосы, после родов прошло 3,5 месяца. Как воосстанавливали волосы и сколько выпадали? Как приводили себя в порядок? А то я качала пресс и заболел низ живота.
Нам всего месяц, а уже успели в поликлиннике подхватить орви и пролежать в больнице. Выписались, прошла неделя и опять насморк, горло, температура. подскажите пожалуйста чем поднять иммунитет и кто пользовался каплями протаргол, можете дозировку подсказать … Читать далее
Подскажите пожалуйста, нам 3 недельки и дочка постоянно срыгивает. Сосет, резко отрывается и все, что съела сплевывает или после сна срыгивает каким- то творогом. При этом животик болит, я на диете для кормления. Из за чего такое может быть?
Девочки подскажите! вчера была в рд на осмотре, сегодня весь день потягивал живот, к вечеру началась мазня и живот со спиной прихватывает сильно. Периодичности пока нет, вернее раз в 30-40 минут уже часов 5. но-шпа не помогла, а сейчас пробка вышла … Читать далее
Шрамы после ветрянки, как вылечить?
2 февраля 2014 23:20
Наконец прошла моя ветрянка, но вот на лице крупные язвочки и заживать не хотят. Под корочками гниет. Очень не охота шрамов на лице, может подскажете как их вылечить быстрее. Пока обрабатываю только перекисью.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации