Девочки, посоветуйте от укачивания что нибудь. Ребёнку 1.9. Скоро предстоит долгая поездка в машине, а через месяц самолёт. В машине часто тошнит . Врач сказала , что драмину не давать. Попробовать коккулин. Но он тоже с 3-х лет. Кто- нибудь давал ребёнку … Читать далее
Ребёнку 1,6 и он постоянно ходит на цыпочках . Ходит в обуви дома , ходили на прогревание воском и ничего. Может массаж поможет? Педиатр отмахивается и ничего толкового не говорит . У кого то может была такая же проблема ?
Наконец-то решилась своего сисечника отлучить. Две недели как убрала дневные кормления. Прошло более- менее все неплохо. И вот вчера была первая ночь без сиси. Девочки, это полный трэш! Он орал так, как будто его резали. Как соседи не вызвали полицию … Читать далее
Девочки , кто нибудь отдыхал в Турции ( кемер) в мае? Как температура воды/ воздуха? Не холодно еще?
Девочки, может было у кого такое? Ребёнок отказывается от еды, видит ложку , сразу отворачивается и орет. Раньше хорошо ел и кашу, и мясо, и суп. Теперь только йогурт и творог. Ну и сися конечно любимая . У меня уже нервный тик, когда у нас время обеда … Читать далее
Девочки нужна кому нибудь Смесь малютка от 6 мес. 3 пачки и белакт 6-12 мес. Три пачки ? Метро Домодедовская
У нас похоже лезут моляры. Третий день капризничает , плачет, дёсны опухли и самое ужасное температура ((( 38-39((( ставлю свечи , но они спасают ненадолго. Часа 2-3 и опять поднимается . Девочки , У кого у малышей также лезли? Сколько дней температура … Читать далее
Девочки , у кого малыши "совы" , вы переводили своих детишек на режим в 6 утра подъем , в 9 спать или разрешаете спать до 9 утра?)
Девочки! Вопрос , у кого малыши на гв , сколько раз кормите ночью? Мой так часто просыпается. Даже не поесть, а просто повисеть на сисе минут пять .
И с прикормом беда . Самая любимая еда это сися, все остальное по настроению. Не представляю как его … Читать далее
Нашла очень хорошую статью про прикорм. Мне очень она помогла. Может кому - нибудь тоже поможет ))) вот ссылка http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/