Девчата отдам свечи цефекон. Купили три дня назад. Не хватает пары штук. У нас сильнейшая аллергия на них. Также отдам скидочные купоны в клинику, действуют до 20 августа.
Девчата, кто сам печёт хлебушек на закваске? Как делаете закваску? Кто ставит закваску на хмеле? Поделитесь поверенными рецептами. Заранее спасибо!
Хмель для хлебной закваски. Подольск
8 мая 2017 10:40
Девчата, доброе утро! Где в Подольске купить хмель для хлебной закваски? Желательно поближе, чем в Глобусе 😊Заранее всем 🙌
Девочки, подскажите, в каком храме крестили детишек в Новосибирске? Какова стоимость ? Спасибо откликнувшимся🌼 Мир, труд, май!
Попросила мужа купить разноцветную посыпку для куличей, вот...
Вчера на прогулке встретила 8 колясок с двойнями😵 В доме недалеко девушка с тройней живет, постоянно вижу их) Радиус моей прогулки с дочерью был около 700 метров. Вот это да... Такого не помню, хотя сама из двойняшек😀
Девочки, кому нужна? Ребёнок не оценил. Новая, пылится. Абсолютно безвозмездно.
6 месяцев я - мама двух детей, дочери 6 мес., сыну 15 лет. Стандартный набор умелок для нашего возраста дочерью освоен 😀, останавливаться на нем не буду. Сегодня впервые попробовали прикорм, самоизготовленную цветную капусту, полложки съела с удовольствием, … Читать далее
Девчат, кто как чистит такие штуковины? Написано, что стирать нельзя. Спасибо откликнувшимся!👌
Попросила мужа купить в Кораблике поильник, купил...😂😂😂😬😂😀