29 августа 2022 17:11 Здравствуйте девочки, ребёнок еще на гв, что меня радует) но он стал во время кормления всячески вертеться, кушать к верху попой или пытаться ноги закинуть выше головы, при это чуть ли не отрывает мне грудь, еще начал очень больно щипаться, иногда пальчиками … Читать далее
13 июля 2022 11:00 Подскажите пожалуйста, где в Красноярске купить коклюшки деревянные для хим. завивки?
5 июля 2022 18:24 Старший сын уехал на пару месяцев в деревню к бабушкам и леле, все было нормально. Сегодня сестра присылает фото и спрашивает что это может быть. А я не в курсе. Ребёнок говорит что комары покусали и чешется. Аллергия и клопы постельные исключены, т … Читать далее
13 июня 2022 18:20 Хелп. Несколько дней назад младший сын стал постоянно истерить. Как только я ложу его в кроватку или сажу играть на полу, или выхожу из комнаты на пару минут, он начинает плакать, с крокодильими слезами. Если отвлекаю его игрушкой и тихо пока не видит … Читать далее
20 апреля 2022 14:04 Привет) очень давно ничего не писала. То забываю, то времени нет. Растем, развиваемся, в 3 месяца вес был 6310кг и рост 63 см. На днях решила на ночь глядя попить чаю с бутербродом с сыром. Как итог, меня пронесло, а вот ребёнок пострадал. Отравление, … Читать далее
9 февраля 2022 18:55 После того как начала принимать гексализ, стало гораздо легче. Температура спала и больше не поднималась пока. Сегодня пришел результат теста: положительный. Завтра буду вызывать педиатра на дом, чтобы у детей брали мазки. Старший снова сидит дома из … Читать далее
8 февраля 2022 20:00 Вызвала в понедельник ближе к ночи скорую, т.к температура не снижается, держится 39 и все. Парацетамол не помогает. Передали информацию в поликлинику. Выпила детский Нурофен и спать вместе с сыном легла. С утра сварила брусничный морс, сегодня температура … Читать далее
7 февраля 2022 18:52 Здравствуйте. На выходных меня нехило так продуло. Два дня было просто першение в горле, а сегодня температура, изначально было 37,3. А позже начала подниматься выше, выпила парацетамол, толку 0, темпер только выше стал. Сейчас уже 38.6, муж предлагает … Читать далее
5 февраля 2022 04:17 Все привет. Сегодня первый день у младшего начались сопли, нос чистый, но при этом хлюпает все и кашляет из-за них. Чем можно покапать и полечить?
19 января 2022 20:11 Всем привет, очень давно не писала, но нужен совет. Старший ребенок сейчас ходит в детский сад, а младшему всего 2 месяца. Муж 25 числа уже уезжает на вахту, поэтому водить ребенка в сад придется самой с младшим в коляске. Подскажите как справлялись … Читать далее