Выплаты с 3 до 7
Девочки, кому пришли? Кто-то пишет пришли позавчера, мне ещё не пришли ни на одного ребёнка. Почему так? Кто знает?
6 июня 2022 09:58
Герпесная ангина у ребёнка 5,5 лет
Девочки, у кого детки болели? Как проходила болезнь, какие были осложнения, долго все это проходило? Сын заболел 1 июня, высокая температура с утра и боль в горле, в пятницу нам уже назначили антибиотик. Вчера по телу … Читать далее
Барнаул
26 мая 2022 11:06
Девочки, добрый вечер, где кололи ушки деткам?
16 мая 2022 17:43
Девочки, SOS!
Дочка болеет уже больше недели, переболели конъюнктивитом, был кашель, Слава Богу вроде как идём на поправку. Вчера вечером стала жаловаться на боли в ноге и руке. Я подумала, что может ударилась. Сегодня утром опять болит говорит, и в … Читать далее
Барнаул Посоветуйте пожалуйста хорошего
15 мая 2022 10:42
Барнаул
Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата, нефролога и окулиста для ребёнка
1 мая 2022 04:16
Чем лечить конъюнктивит? Ребёнка 5,5 лет
28 апреля 2022 19:52
Кризис 3 лет или что это вообще такое?
Девочки, я за советом и чисто поныть. Дочке 3 года и 4 месяца. С момента ка пошла в сад в сентябре того года, все было более менее хорошо, и в саду и дома. Были, конечно, истерики, но это уже уже дело случая, редко … Читать далее
2 июня 2020 06:00
Доброе утро, нужен совет
Несколько дней назад голос сел, потом охрип и стало болеть горло. Вчера голоса не было совсем, но горло не болело уже. А сегодня голос уже прорезался, но появился кашель. Но кашель еще подозреваю от гайморита, лечу его уде неделю, … Читать далее
Что подарить маме на юбилей?
20 мая 2020 12:26
Маме 50 на след.неделе. Торжества не будет, так как у нас недавно умерла бабушка(ее мама), и моей маме как бы вообще сейчас не до чего. Поедем к ней на выходных с детьми, хоть отмечать не будем, но без подарка тоже не хочу ее оставлять. Что можно подарить … Читать далее