Конфетка Добра
Барнаул
Была в сети 25 сентября 2022 20:19
Все
Посоветуйте пожалуйста где ребёнку уши проколоть, желательно индустриальный район. Дочка 2 дня ходит причитает, что ей нужны сережки в ушах. Очень боюсь, хотелось бы проверенного специалистаЧитать далее
182
Выплаты с 3 до 7 Девочки, кому пришли? Кто-то пишет пришли позавчера, мне ещё не пришли ни на одного ребёнка. Почему так? Кто знает?
138
Архивная запись
Герпесная ангина у ребёнка 5,5 лет Девочки, у кого детки болели? Как проходила болезнь, какие были осложнения, долго все это проходило? Сын заболел 1 июня, высокая температура с утра и боль…Читать далее
216
0
Архивная запись
Девочки, SOS! Дочка болеет уже больше недели, переболели конъюнктивитом, был кашель, Слава Богу вроде как идём на поправку. Вчера вечером стала жаловаться на боли в ноге и руке. Я подумала,…Читать далее
276
0
Архивная запись
Кризис 3 лет или что это вообще такое? Девочки, я за советом и чисто поныть. Дочке 3 года и 4 месяца. С момента ка пошла в сад в сентябре того года, все было более менее хорошо, и в саду и…Читать далее
271
0
Архивная запись
Доброе утро, нужен совет Несколько дней назад голос сел, потом охрип и стало болеть горло. Вчера голоса не было совсем, но горло не болело уже. А сегодня голос уже прорезался, но появился кашель…Читать далее
211
0
Архивная запись
Маме 50 на след.неделе. Торжества не будет, так как у нас недавно умерла бабушка(ее мама), и моей маме как бы вообще сейчас не до чего. Поедем к ней на выходных с детьми, хоть отмечать не будем,…Читать далее
203
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще