Вот моя 10 неделя.....Я в больнице. Позавчера начались выделения коричневые. С гиней пообщались назначила препараты. Транексам и утрожестан. Сегодня 3 день......пошла ставить таблетку а руки в крови прям красные. Позвонила доктору отправила в больницу, … Читать далее
Девочки кому нибудь назначяли хилак форте? На прием к врачу только 11. Так как микролакс, фармацевт посоветовал хилак форте. Говорит безопасно.
Тонус матки
21 декабря 2018 11:54
Всем Привет! Была на приеме, врач посмотрела и прям залезла к моему малышу. Сказала небольшой тонус матки. Сказала ношпу пить. Так я после ее осмотра вообще не могу без ношпы !!! Тянет именно в лобке. Страшно, срок маленький совсем. У кого нибудь такое … Читать далее
ТОНУС
18 декабря 2018 14:45
Была сегодня у гинеколога. Мы растем в своей поре. Только проблема ТОНУС, врач сказал что это из за запора(((( давит на матку. Назначила микролакс. А вы слышали, что нибудь про облепиховые свечи?они помогают?
Девочки, начало беременности мне не дается легко. И как я понимаю, я не одна такая. Самое для меня больное это запоры. Многие говорят, что помогает свекла. Другие говорят, что есть вред от нее. Может, кто нибудь знает вкусный рецепт салата из Свеклы?
Ну как так???? С мужем так ждали этой беременности. И сами натворили такое. Вчера переспали. Утром выделения живот тянет, я в слезы. Позвонила геникологу она сказала ставить утрожестан 200 3 раза в день. Транексам 500 три раза в день и ношпу 3 раза в … Читать далее
Утрожестан
14 декабря 2018 23:16
Девочки скажите, был у кого нибудь зуд при утрожестане?? Как справлялись??
Задержка тест 2 полоски показал, гинеколог сказала, что то есть но очень маленькое недели 2 или 3, сделала хгч он показал 3 недели. Утрожестан начала ставить но маленько закровила, назначили транексам, попила. Все хорошо но на ухи не была еще пойду только … Читать далее