Кто практикует. Дома. На какие каналы подписаны? Или как это делать дома?!🙃
Книги
15 декабря 2018 12:44
Дочитала я Американскую трагедию Теодора Драйзера, ох и осадок остался , второй день думаю о Клайде🙈😁 можете посоветовать книгу мировой классики , с хорошим концом 🙌🏼😊 ну или просто ваши любимые произведения . Пойду в пн в библиотеку, ещё не выбрала … Читать далее
Опрос
9 декабря 2018 15:20
Крестины
Лайфхак
5 декабря 2018 20:03
Как занять ребёнка, если нужно допустим приготовить или убраться) у меня заведены «шкатулки»с дребеденью. Выглядит так.(см.фото) минут 15 есть. Потом просите все сложить на место, тоже минут 15) Если это готовка то все ингредиенты у меня почищены и приготовлены … Читать далее
Конец 🥰
4 декабря 2018 20:32
Вот мы говорим , мужики -козлы. Так это они из-за нас такие) Если бы я не опомнилась , могла бы потерять семью! И на данный момент я истинная хранительница очага, я знаю что мне нужно беречь . «В «же в свою очередь заставил меня , своими поступками , … Читать далее
4 декабря 2018 15:57
Отпустило меня к новому году , когда мы вместе начали хлопотать по убранству и празднеству ) я вдруг посмотрела на него без обиды и злобы , впервые за пол года. Я захотела ему сказать спасибо , за его заботу, внимательность и тепло. Боги, как я его «дро🎉чила … Читать далее
4 декабря 2018 15:47
Позволила его прихоти быть и мы записали его отцом. Дома мой генеральский тон лишь усилился...В приезжает каждый день после работы, купать малыша. Я раздаю ему команды , сходить в магазин, убрать то, поставить это, он беспрекословно всё выполняет . В … Читать далее
Родила
4 декабря 2018 15:40
38 неделя отходят воды .. дело к ночи, хорошо я маму свою к себе позвала . Мама на панике вызывает скорую, хотя я хотела пройтись пешком и ещё сходить в душ.Иду в душ, страшно, не готова , но видимо обратного пути нет) приезжают, ждут пока я высушу волосы … Читать далее
4 декабря 2018 00:26
Время идёт . Я ухожу с работы в самовол , чтобы заниматься ремонтом. Живу в центре дом 1901 года постройки с лютыми высокими потолками и лепниной. Хочу чтобы малыш увидел всё это во всей красе, и так предстояло выкрасить или сменить полы, освежить потолок … Читать далее
,
3 декабря 2018 23:46
До встречи , совсем не думала о ней. А уже сидела в инсте присматривала кроватки и прочую лабуду для детей( начала смотреть реалити беременные) . Ладно, встреча. В одном из наших прежних мест. Атмосфера благоприятная но на сдержанном дыхании. Едим. Молчим … Читать далее