Арина Игоревна
Химки
Была в сети 1 июля 2020 19:12
Все
Девочки , кто- нибудь уже ездит по крымскому мосту? Хотим через пару недель поехать в Крым( судак) , хотела бы узнать , как дорога ? Свободно ?
197
Уже спрашивала , но ответа не получила ( Вообщем дочке 7 мес , хочу перейти на смешанное и в итоге совсем свернуть ГВ . Купила сегодня смесь , теперь вопрос ! Когда лучше начинать давать…Читать далее
175
Девочки, спасите -помогите ) сын таким не был , дочь же просто мамина девочка , все время у меня на руках . Как отучить от рук , может у кого получалось ?
84
Девочки , подскажите пожалуйста , можно кто знает . Где модно купить сток оптом. Может кто занимается
79
Девочки , спасите - помогите !!!! Дочка не выносит прогулки в коляске , орет диким криком . исключение , если только сильно спать хочет , может поспать пол часика , потом опять в крик . Приходится…Читать далее
86
Девочки , ну помогите !! Хочу купить доске автокресло , до этого не так много ездили на машине , вощила или на руках ( не далеко ) или в люльке . Сейчас уже надо покупать кресло , посоветуйте…Читать далее
105
Девочки , кто пользовался ? С какого возраста ? У кого-то были реальные ( не подруга рассказала , бабушка не советует и тд ) случаи , как говорят про вредность прыгунков? Дочка уже все руки…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще