Уже спрашивала , но ответа не получила (
Вообщем дочке 7 мес , хочу перейти на смешанное и в итоге совсем свернуть ГВ .
Купила сегодня смесь , теперь вопрос !
Когда лучше начинать давать и по сколько !
Спасибо ❤️
Девочки , дочке 7 месяцев , хочу постепенно переводить на ив. Как начать ? Какое кормление сначала лучше заменить ?
Как отучить от рук?
15 мая 2018 13:09
Девочки, спасите -помогите ) сын таким не был , дочь же просто мамина девочка , все время у меня на руках . Как отучить от рук , может у кого получалось ?
Сток оптом
8 мая 2018 21:55
Девочки , подскажите пожалуйста , можно кто знает . Где модно купить сток оптом. Может кто занимается
Девочки , спасите - помогите !!!! Дочка не выносит прогулки в коляске , орет диким криком . исключение , если только сильно спать хочет , может поспать пол часика , потом опять в крик . Приходится брать на руки . Но так гулять не возможно ! Может было … Читать далее
Девочки , ну помогите !! Хочу купить доске автокресло , до этого не так много ездили на машине , вощила или на руках ( не далеко ) или в люльке . Сейчас уже надо покупать кресло , посоветуйте пожалуйста ! Такое , что бы не на пол года а лет до трёх , … Читать далее
Поездка в китай за одеждой
11 апреля 2018 01:34
Девочки , кто ездил ? Расскажите как , куда, почем и тд 🙏
Девочки , кто пользовался ? С какого возраста ? У кого-то были реальные ( не подруга рассказала , бабушка не советует и тд ) случаи , как говорят про вредность прыгунков? Дочка уже все руки оторвала , неврзмодно взять на руки , сразу прыгать начинает … Читать далее