Всем привет. Дочке 18.08 будет 7 мес. Вчера с вечера температура 37.3-37.5 Сегодня утра отказалась кушать. До этого 2 дня чаще чем обычно ходила в туалет по большому. Соплей кашля чихов нет. Во рту вот что… нижние два
Е
Всем приветики 🙋 ♀️ 10 дней назад нашей младшенькой исполнилось 6 месяцев🎉 Она полноценно ползает и на диване ее уже не держишь, до этого мы наложили большой диван, покидали туда игрушек, запустили туда Викторию и обложили ее подушками, получился такой … Читать далее
Всем привет. Собираемся в Абхазию с дочкой 6 месяцев. Сидит сама, ползать, кушает смесь и прикорм. У кого есть опыт отдыха на море с 6 месячным малышом? Как все прошло? Смесь я возьму с собой. Как в Абхазии обстоят дела с пюрешками творожками соками … Читать далее
Всем привет. Вкратце расскажу наши новости и себе на память… Что я хочу сказать, после вторых родов жизнь есть ))) я уже хожу в бассейн по выходным, спасибо мужу. Дома мы почти не бываем сейчас и не скучаем, гуляем и осваиваем новые парки и скверы, опять … Читать далее
Ой девочки что-то я поначиталась. Наткнулась на пост об этой болезни и аж плохо стало. У моей трехмесячной дочки есть пятно пигментные (фото прилагаю) причем заметила его первой педиатр. Сказала ничего страшного. Но почитав и посмотрев фото из поста … Читать далее
Всем доброе утро. Прошу совета у мам детей аллергиков. С месяца мы на ив, ели нутрилон премиум, все было хорошо и со стулом и без котик. Через 2 недели высыпало грудку и бока на лице не много. Педиатр сказал что пищевая аллергия (Что вполне реально … Читать далее
Нам почти 2 месяца. На ИВ уже 3 недели. Появилась вот такая сыпь на грудке. Ребенок любит спать на животе и иногда это место потеет. У старшей была аллергия на смесь но были пятна другого характера — шершавые блямбы. Как думаете что это
Второго ребенка мы не планировали, в ближайшие лет 5 точно, даже не смотря на то что мне 30 а мужу 36. В мае переехали в новый дом и предстоял долгий и дорогостоящий ремонт. Старшую дочь перевела в новый сад, не далеко от офиса где работала, правда от … Читать далее