Заболел сын , нам 1,9. Поликлиника требует справку что я работаю
1 июля 2019 13:06
Законно ли это? У ребёнка возраста 1,9 температура 39,4, я с ним дома, не вышла на работу. Приходила врач из поликлиники и я ей сказала, что мне нужно открыть больничный. Взяли все данные. Номер полиса и т д. Теперь звонят и говорят, что мой больничный … Читать далее
Заказ цветов с доставкой, Москва
7 февраля 2019 01:13
Подскажите плиз хорошее проверенное место, чтобы заказав не получилось так, что в назначенный день пришлось бежать в ближайших цветочный магазин ))
Нам год и 1 месяц. Сосем соску, вернее как сосем... иногда просто держит во рту, иногда жуёт ее, она полностью силиконовая ( dr brown’s) . Уже как привычка, а не необходимость. Уже 12 зубов. Суть не в этом. Кто как отучал деток? Просто выбросить - думаю … Читать далее
У кого коляска Valco baby, отзовитесь, какой у вас конверт на зиму? Что за фирма ? Довольны ли вы? Нам годик
Диаскинтест. Кто делал ребёнку?
27 сентября 2018 11:39
Сделали манту. Не мочили, не чесали, холили с длинным рукавчиком, не тёрли. Сегодня пошли на проверку- 1см, сказали много. Назначили диаскинтест на пятницу. Кто делал деткам? Какая была реакция?
24.09 сделали манту, 27 по плану прививка от кори, паротита и краснухи. Отечественная. Подскажите как ваши детки перенесли прививку? Правильно ли я понимаю , что это 2 укола?( плечо и нога). Мы яйца не вводили в рацион, даже перепелиные... есть такие … Читать далее
Проходим врачей в год. Вопрос
25 сентября 2018 14:43
Прошли педиатра, слали кровь и мочу, невролога, ЭКГ, травмотолога-ортопеда. Педиатр говорит -достаточно. Слышала, что ещё многие проходят стоматолога и офтальмолога, а кто-то и того больше. Как у вас ?