Добрый вечер всем! Мне в ближайшее время нужно «перекрыть грудь» . Перевязывание не предлагать . Знаю есть таблетки , но говорят они такие гормональные что жуть. Может есть народные средства , шалфей например ?
Нутрилон гипоаллергенный 1
16 декабря 2017 22:08
Кому нужен Нутрилон гипоаллергенный 1? Ребёнок пару раз поел и перестал .
После Кс прошло почти 4,5 месяца и всё было хорошо, но на днях начались боли в яичнике отдающие в правый бок. Них живота побаливает. Ходить больно . На аппендицит не похоже. Пока нет возможности поехать к врачу , но подозреваю , что это могут быть спайки … Читать далее
И кто что должен покупать ? Знающий, что крестный покупает крестик и всё. Что ещё нужно ? И где в Новороссийске можно купить Одежду для крестин малыша ?
Шелушения на ножке
15 сентября 2017 15:07
У ребёнка появились на ножках шелушения . Что это может быть (фото ниже )
Кто что думает насчёт этой прививки? А то мнения у всех разделяются.
Слышала , что бывает сначала нет реакции , а с возрастом эта прививка сказывается . Например , участница Голоса , которая на инвалидном кресле выступала , сделали ей в детстве эту … Читать далее
Добрый вечер.
Знакомой ставят анэмбрионию, хотя срок 7 недель . Плод типа не видят , но знаю случаи , когда ошибаются узисты и рано отправляют на чистку(((
Кто изучал или сталкивался с этим моментом ? Очень переживаю за девочку и искренне не верю что … Читать далее