Пришли на массаж. Массажист сразу такая, мол какой ребенок не пропорциональные голова большая, тело худенькое. Вес у сына 8400г рост 69см. Хотя ест в последнее время плохо( Вот поэтому не ползает и не сидит.
25 апреля 7 месяцев
29 апреля 2018 08:49
Ну вот сыну 7 месяцев. Не сидит! Не встаёт у опоры. Не ползает никак( вот так ...
Вчера Эрику было 6 месяцев. Из умелок только лепет и переворот на живот( В основном все время плачет. Сон беспокойный.. Просыпается и плачет, засыпает плачет. Во сне плачет( я сама уже все время плачу. Ест плохо. Думала зубы, но нет там ничего. Устала … Читать далее
В марте хочу начать вводить прикорм с овощей (на ИВ). Сыну будет уже 5 месяцев. Надеюсь сыпать сильно не будет. Мы алергики. Начнём с брокколи наверное. Потом цветная капуста и кабачок. Тыкву вводить пока нам запретил врач. Что там ещё из овощей есть … Читать далее
Снова проблема сна. Руки... Руки... Руки... Я не знаю что такое тонус или что, но он во сне ими чешет глаза, уши, трет лицо. Просто неуправляемо. Естественно они мешают ему и он начинает истерить. Спали с рождения непеленали. А в 2,5 мес. они начали … Читать далее
Недели две назад ребёнок перестал спать на прогулке нормально, в коляске просто до истерики плакать может( вообще ему сильно мешают руки… Я уже не знаю что такое. У всех малыши спокойно лежат в комбинезонах в коляске, мой же просто не может, когда у … Читать далее