13 января 2016 20:58 Пару вопросов. Кто опытная мамочка, отпишитесь! Такой вопрос- ребенку 3 месяца, шишки на деснах, видно зубки лезут, вопрос такой, сегодня 5 раз какала, видно панос, раньше какала 1-2 раза в день, нормально ли это!? Второй вопрос о сне, лялька спит с … Читать далее
11 января 2016 19:36 Мальчик. Ну вот долго не писала, но так тревожит мысль о бедном мальчике. Кто с Алматы может кто его видел. Муж ездил в Метро(магазин) тут мальчик его спрашивает не помыть ли ему машину за 150 тг. Муж согласился сначала просто предложил двести, мальчик … Читать далее
4 декабря 2015 07:21 Свекровь. Советы. Молочком нужно закапывать носик, глазки, вот какие детки здоровенькие у меня… Поэтому муж живет только с нафтизином. Говорит капель не было, после того как я узнала, что молоко только разводит бактерии сказав ей я получила ответ: я … Читать далее
3 декабря 2015 15:47 Квартира!!! Интересно есть здесь семьи которые получили квартиры в Алмате. Вот думаем с мужем встать в очередь по программе молодая семья. Знаю должна быть в мес з.п около 80 000, ребенок и состоять в браке 2 года, впринципе у нас все так и есть, интересно … Читать далее
3 декабря 2015 09:39 Всевидящая женщина. Всегда был интерес к людям которые видят твое будущие, но очень много шарлотанок. Знаю, что много людей не переносят таких особ да и тех к которых ходят к ним, но мое любопытство не дает мне покоя. Однажды я нашла женщину, которая … Читать далее
24 ноября 2015 19:44 Слезка стоит. Когда слезки появляются в одном глазике слезка остается, а иногда и гнойка выделяется. Ходила к педиатру платному сказала левомицетином капать, капаем неделю ничего не проходит, наверное канал забит, сегодня была в поликлинике педиатр сказала … Читать далее
23 ноября 2015 11:21 Массаж в Алматы! Всем привет, подскажите пож хорошего массажиста, номер и стоимость🍼🍼🍼❤❤❤ Лие сегодня 2 мес, и когда лучше начинать проф массаж, ведь дома я ей сама делаю и занимаюсь с ней, смотрю в ютубе и учусь. Вчера с животика на спинку научила переворачиваться, … Читать далее
20 ноября 2015 17:08 Ну уж сильно хочется к трем месяцем проколоть малышке ушки, вот думаю не сорвет она их?! Во сколько вы прокололи ушки???⭐⭐⭐
20 ноября 2015 16:05 Доктор Комаровский. Оказывается классный дядька, со своими странностями, но знает ответ на каждый вопрос причем все разжевывает.👍 Смотрела про прикорм и докорм, про то, что нельзя капать молоко в нос (впринципи я и не хотела, свекровь говорила, что надо … Читать далее