Помню как тяжело проходил первый год, особенно первые месяцы. А сейчас им уже год и три месяца и как то стремительно идут месяца. Сегодня подруга сказала что в 1,9 отдавала своих детей в садик. Блииин, это же через 5,5 мес. Неее, я не готова. Такие они … Читать далее
Резюмирую для себя… Анюта 10 мес и 12 дней первые самостоятельные шаги. Алёнка 9 мес и 17 дней первые самостоятельные шаги. Это серьезные умелки которые приводят в восторг и ужас. Кажется у меня начинается самое сложное время 🤪 Но я в восторге 🥰
Привет девчонки. Нужна помощь со списком для деток в поездку. Едем в Россию в июле. Кто ездил в поездки, подскажите что брали для деток? Что было в аптечке? Нюансы, которые нужно предусмотреть. Помню у кого то из подруг был списочек, но найти не могу … Читать далее
Всем привет. Сегодня много спорили с мужем как лучше сделать первый др девочкам. Пока не пришли ни к чему. Прошу дать совет тех кто уже организовывал этот праздник. 1) кого звать? 2) как праздновать? 3) делали ли праздник по тематике? 4) какие детали … Читать далее
Мамочки с двойняшками, отзовитесь. Как ваши Малыши спят в нашем возрасте? ( 7,5 мес) в одной комнате или вы их делите? Всю ночь или кушают ещё ночью? Пеленает ли кто нибудь ещё в этом возрасте? Одна из девочек без пелёнки ни в какую 😡 могу часами ее … Читать далее
Всем привет 👋🏽. Девочки напишите какой режим питания у ваших деток в нашем возрасте? Нам 7 мес. Ну и поделюсь пожалуй парочкой фоточек с бабушкиного дня рождения😁 А то давно их тут не было
Привет всем. Девочки это какой то кошмар. Уже неделю одна из девочек орет по любому поводу, да так как будто ее расчленяют🤦🏼♀️ Спать хочет орет, кушать орет, лежит больше 15 мин орет. Это вообще кончится когда нибудь? Зубы смазываю, хотя пока не вижу … Читать далее
Девочки а каждый ли день вы гуляете с детками? И сколько раз в день? Летом мы с улицы не выразили, а вот сейчас порой не могу себя заставить. Как же я терпеть не могу зиму. Пока оденешься, а ещё круче оденешь детей уже идти не охота.
Привет 👋🏽. Девочки подскажите когда покупали стульчики для кормления? Буду благодарно если подскажите какие критерии для выбора стульчика нужно учесть. А если ещё и фирму подскажете, то вообще будет супер. Стульчики за 100тыс не рассматриваю. Цена имеет … Читать далее
Вот уже и 5 месяцев прошло. Анюта рост 67 вес 6700 (52/3190), Алёнка рост 64, вес 6850 (48/2900). Алёнка шустрая, уже месяц как пытается сесть, во всю крутиться и кажется скоро поползёт. Анюта в свою очередь предпочитает спокойно лежать, совать себе … Читать далее