Девочки, у меня всю беременность живот был чист. А сегодня покрылся сыпью и жутко чешется(((( рацион питания не меняла средства ухода за кожей тоже. Что это такое?!
Девочки, была сегодня на маникюре сидела 3 часа. В последний час живот начал каменеть часто. Засекла счётчик схваток (пишет что мне пора собираться с роддом), но у меня только каменеет живот, без какой либо боли. Пришла домой, лежала уже час отдыхаю, … Читать далее
Девочки, остро встал вопрос в выборе имени. И мне и мужу нравится имя София. Но я недавно начала читать характеристики имени....и наткнулась на то что весенняя София будет склонна к полноте. Меня прям это тревожит. У мужа Мама очень полная, и мне теперь … Читать далее
Девочки...ну капец. Не понимаю и не пойму, почему отменили 3 скрининг?. Бесит. Сказали что могут отправить по показаниям, но у меня этих показаний типо нет....а разве КС от первых родов не является показанием????разве не нужно проверить состояние шва … Читать далее
Девочки, такая ситуация, уже пару дней мучаюсь меняя ежедневные прокладки. Постоянно чувствую влажность «там». Сегодня начала читать форумы пишут что может быть подтекание околоплодных вод. Я так напугалась (тем более что у меня есть рубец на матке, … Читать далее
Девочки помогите советом. Первого ребёнка родила зимой и таких вопросов не возникало... сейчас рожать в конце мая. Планируем с новорожденным лететь на море. Нужна коляска. По любому же на рынке есть коляски по типу прогулочных но для новорождённых … Читать далее
Всем Привет. Кто нибудь праздновал день рождения ребёнка 5 лет в аквапарке Лимпопо!? Какие впечатления!!? Ребёнок очень просится туда, я в сомнениях, мне кажется не каждый гость захочет прийти на день рождения в купальнике (это я про взрослых сопровождение … Читать далее
Девочки. Вот скажите пожалуйста, у вас были осложнения (по здоровью) после эко. Я как не приду сдавать анализы (кровь) все плохо. Первый раз выявили Алт и аст в 3 раз завышены, при норме до 40 , у меня больше 150...отправили на узи печени. Там увидели … Читать далее