Ура! Стабильно две недели Фёдор ходит на горшок и по-маленькому и по-большому, подгузник одеваем только на ночь, но это меня не парит, скоро ожидается переезд и будем приучаться ночью вставать…Читать далее
Ну что,девочки,сегодня я вступила в новый этап ,30 лет...офигеть ,я никогда не думала что годы так быстро промчатся! Мне вроде только вчера было 19... Утро я по традиции встретила без мужа…Читать далее
Ну и пусть...
Ну и пусть у меня теперь нет трубы ,но это же не значит что я больше не смогу рожать ,ведь правда? Ещё как смогу! Вот годик-два займусь своим здоровьем и кааак рожу!)
Все,надоело…Читать далее
Прооперировали вчера
А сегодня приходит врач и говорит " вчера вечером уж не стали тебе ничего говорить,ты отходила от наркоза..." В общем беременность всё-таки внематочная была ,мы правую…Читать далее
Уже отошла от наркоза,могу написать..
Хгч не рос и не падал ,кровить продолжало ,начались боли по бокам живота,поехала в больницу своим ходом ,в 15 им.Филатова.
Прооперировали ,были на обоих…Читать далее
В замешательстве ...
Тесты все также положительные ,суперположительные...кровит.пошла на УЗИ ,беременности не видно,17 ДЦ,тесты положительные уже больше недели ,столько же кровит.Кистома правого…Читать далее
Сегодня 11 дц ,месячные закончились 5 дней назад ,со вчера кровит опять начало ,сегодня положительный тест , у меня мозг сломался((( знаю что надо к врачу,как я устала от этих выкидонов организма…Читать далее