Девули, помимо больниц где можно за деньгу сделать эту потовую пробу??? Записались к пульмонологу, но не могу до 11 сентября ждать. Всё нервы себе вымотаю.
Сыну сегодня месяц. Первые недели нормально все со стулом было. Сейчас он напрочь отказывается извините, какать в памперсы. Из за газиков не может сам. Я устала уже от этих газоотводных трубочек. Даю укропную водичку, толку никакого. От слова вообще … Читать далее
Девчонки, в роддоме сдавали анализ на генетические заболевания, показатель был повышен, перездали недели две назад, опять повышен... Слышала что ложноположительных результатов много. У кого такое было вообще?
И так, сегодняшняя ночь была адовой какой то. Малыш плохо спал. А точнее. За 12 часов спал непрерывно 2 часа, и ещё час где то перерывами в 15 минут. Вот в час дня уснул. И то на прогулке. В общем нездоровая фигня какая то. Может из за жары? Какие ещё … Читать далее
Девчонки, пользуемся подгузниками *pampers, спустя две недели жизни малыш не хочет в них ходить. Капризничает, гадит исключительно тогда, когда я их снимаю. Вечно мне попадает струёй)) чего делать? Может жарко в них? Или может жмут. Брала ещё тоньше, … Читать далее
В общем родился Ванюша 3 числа, отдали мне его только шестого. То есть ребёнок три дня питался смесью. Шестого приложили к груди, взял сразу, кушал, аж за ушками трещало. Ночь прошла почти без проблем, непривычно конечно каждые 3 часа вставать, но ничего … Читать далее
Сегодня весь день прорыдала. Вчера утром было кесарево, вечером перевели на послеродовое, и вот сегодня я целый день без малыша. Не то чтобы на руки взять, даже рассмотреть толком не дали. Поступила с отравлением, сдавала анализы, ничего не нашли. только … Читать далее
Сегодня в 10:38 утра появился на свет наш Ванечка путем КС. Вес 4050,рост 54 см) малыша пока не дают. Надо отойти от спинальной анестезии. А это сутки. Завтра видимо увидимся только((( дееффки, я рада)) правда первые 3 часа после наркоза обещалась мужу, … Читать далее
Сегодня ходила на узи ещё раз. Плод крупный, 4,5 кг примерно. Раскормила слоненка. На утро назначили операцию. В 10 утра. К обеду надеюсь увидеть своего малыша. Не верится даже. И страшно, и очень хочется уже скорей чтоб все произошло. Только из реанимации … Читать далее
Спб. 16-й роддом. Боткина.
1 июля 2018 00:52
Ребят, кто лежал или лежит, чего скажете? Вчера перевели в него, ибо нажралась какой то дряни, от которой меня чистило во все стороны. Лежу в реанимации. На днях наверное будет эк. МАЛЫШ по УЗИ весит около 4 кг и я уже явно перехаживаю.