Девочки! Помогите голову сломала, чем угостить на день рождения коллег. Тортики уже надоели. Может, что интересное предложите. Спасибо.😊
Девочки. Может кто сталкивался с продажей квартиры, где выделена доля несовершенолетнему ребенку 1/2. Хочу преобрести другую квартиры. Как обстояли дела с попечительским советом? Может есть другие варианты, чтобы обойти этот совет? Подскажите пожайлуста … Читать далее
Моему сынуле уже 1,2, но он до сих пор кушает ночью. Два раза стабильно: один раз около одиннадцати часов перед сном, второй в 2-3 часа. Днем ест хорошо, можно сказать общий стол плюс смесь. Подскажите, как отучить.
Девочки!!! Как у Ваших деток лезли моляры и клыки. У нас сопли тягучки, был понос, днем спит хорошо, а вот вечером бывает с истериками, гуляем до утра. Слюноотделение как ручей и руки по локоть во рту.
Девочки!!! Что делать??? Сегодня дочке 12 лет в школе стало плохо. Низкое давление, головокружение, тошнота и температура 37.
Девочки! Пользовались? Как Ваши делишки после использования и сколько пользовались?
Девочки!!! Подскажите, что это может быть. Пару дней сынуля засыпает хорошо, но через 30-40 минут как заорет. Беру на руки пукнит и все спит дальше, потом опять. Сегодня опять купила Бебинос начала капать в смесь и воду. Нового не чего недавала. Стул … Читать далее
Сегодня год назад в 0.50ч родился мой золотой сыночик Тимошенька. Люблю его очень сильно.
А теперь сядь и подумай, кто был рядом с тобой все это время, кто о тебе действительно заботился. Хватит искать любви у тех, кому до фени твои проблемы. Пора учиться ценить людей не за то, что тебе хотелось бы, чтоб они делали, а за то, что они уже для … Читать далее
КАК СПАСТИ РЕБЕНКА ОТ КОМАРОВ? Что помогло мне — рекомендую вам.В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров… Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали… Отдыхающая рядом соседка … Читать далее