7 августа 2017 20:10 Девочки не судите плохо,очень боюсь врачей, месячных нет около 3 месяцев, делала тесты все как один показывают по одной полоске, может кто то с этим сталкивался, подскажите что это и от чего их нету
29 июля 2017 03:02 Девочки мне нужен ваш совет, у меня у ребенка температура 38.2 я дпла ему нурафен и не знаю как поступить толь скорую вызвать толи подождать утра и вызвать врача на дом, я дико переживаю так как ребенок первый и не знаю что лучше в данной ситуации так … Читать далее
29 июня 2017 00:09 Девочки, у кого после родов волосы сильно лезут, может кто чем то пользовался что бы меньше выподали? Подскажите пожалуйста а то лысой не охото быть???
11 июня 2017 15:25 У кого такое было, не подскажите что это и чем лечить, а то уже не знаю что делать, скоро с ребенкам ко врачу идти и как стаким лицом то показаться на улице, болит еще.
12 мая 2017 16:26 Девочки не подскажите что это может быть у ребенка по бокам опухли десна и побилели, орет и температура?
10 мая 2017 17:18 Девочки, у меня такой вопрос, у недоношенных детей позже зубки резаться, садиться и ходить?
Тазобедренный ренген17 апреля 2017 10:17 Девочки а кого отправляли на тазобедренный ренген ребенка, для чего это нужно, хорошо это или плохо раз направление дали?
15 апреля 2017 12:31 Девочки у меня такая проблема, прыщь был не доконца выдовела и осталась это, может кто знает как убрать это можно?
28 февраля 2017 21:36 Девочки, у меня такой вопрос, у ребенка в крови понижены лейкоциты нам выписали витомин б3 у меня ребенок на искуственном вскармливании и в смеси есть витомины. Стоит ли ему давать витомин б3? Может быть передозировка витоминов?
22 февраля 2017 16:14 Девочки кто из мытищь, кому ныжны прокладки для груди и чай для лактации напишите а то у меня молока нет и они мне безнадобности