Яндекс путешествия
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь брал билеты через сайт там, всё ли было нормально? Просто мы от Москвы в 300 км, от нас на юг билетов нет не на автобусе не на поезде, на Яндекс путешествия нашла билеты на автобус, нужно оплатить … Читать далее
Девочки через какое время после медаборта у вас снизился хгч и тесты стали отрицательными. Понимаю что у всех по разному, но хотелось бы послушать. Три недели прошло, контрольная до сих пор ярче тестовой
Девочки может глупый вопрос, врач моя в отпуске. После чистки были выделения до вечера, потом всё чисто. Через 2 дня ходила на узи всё хорошо, сегодня 7 день после чистки и началась кровь как месячные. Это воспринимать как первый день цикла или что … Читать далее
Девочки позавчера сделали чистку, выделения были только в день чистки и то к вечеру просто как сукровица. На этом все. На узи пойду только завтра. Просто незнаю так и должно быть или нет?
Вчера была на узи, пя 14.3 и желточный мешочек 4 мм, эмбриона нет, по мес. срок 6.5, шла в надежде послушать сердечко, с сыном в этот срок было уже! Узист сказала 90% на то что через недельку появится, я конечно себя успокаиваю, но время от времени в … Читать далее
Хгч
19 апреля 2021 11:44
Возможно я просто загоняюсь, сдала вчера хгч был 5 день задержки- 184, зашла в какой то онлайн калькулятор который мне написал что должно быть уже минимум 1000. Хотя в первую беременность на 5 день задержки был -119. Может просто поздняя овуляция или … Читать далее