Девочки привет , есть две смеси Белакт 2 и Semper bifidus (2 банки).Совершенно новые и закрытые .Отдам за шоколадку 😊Пишите 😊
Галерея
Смотреть все фотографии
4 августа 2018 10:12
Девочки привет.Уже начинаю переживать .Малышу 3,5 месяца.Все предыдущие месяцы беспокоил животик ,сейчас конечно меньше ,уже нет таких истерик и спим получше ,но все равное малыш спит и потом резко начинает выгибаешься и плачет.Смотрю животик напрягать … Читать далее
Крик ребёнка
17 июня 2018 21:34
Всем привет.Девочки может кто сталкивался ,ребёнок орет второй день (точнее орал позавчера до 12 потом отрубился и сегодня).Вроде носим нормально ,потом как начинает плакать.Живот вроде не мучает.Газики выпустила ,а все равно капризы и не спит.Качаю … Читать далее
Беда с животиком
23 мая 2018 09:50
Девочки привет.Мы практически на ИВ.Уже как дня три малыш плохо есть и капризничает, съедает 30 грамм и в слезы и не хочет брать бутылочек со спесью. Воду так же не хочет.Врач говорит колики, я уже не знаю что думать.Засыпает, потом резко просыпается … Читать далее
Девочки привет .Ребенок после каждого кормления скукоживается ,кряхтит ,потом заливаться начинается .Это я так понимаю колики или ещё что-то.Просто не выносимое состояние .Спит плохо и даже во сне плачет .Что делать ?уже все средства перепробовала … Читать далее
10 мая 2018 07:20
Девочки привет )Кто принимал Биогаю при ИВ или СВ?Какой эффект ?
Смесь Kabrita
8 мая 2018 15:59
Девочки ,кто-нибудь пробовал смесь Kabrita?Как она вам ?
Девочки привет! Подскажите, кто какой смесью прикармливает малыша? Пробывала нан, так у нас запор, фрисавом вроде пукает, но сегодня помогала какать, такой кал тугой, просто ужас.Уже не знаю, какая смесь лучше.