Всем здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, как соц.защита считает выплаты малоимущим семьям с детьми от 3 до 7 лет? Вопрос как я задаю имея ввиду какие периоды они берут? Например:мне назначили выплаты в августе 2020, заявление подала в июле, … Читать далее
Почему так может происходить? Может кто-то сталкивался? Иду к врачу через час, хочу послушать ваши истории...у меня гв, пью чарозетту, кд нерегулярные...
Девочки, как пить при критич.днях? Гинеколог мне сказала ее пьют без перерыва, у меня не было КД (кормлю грудью), сейчас пришли, не купила новую упаковку чарозетты и думаю как пить? В инструкции вроде тоже написано с любого дня КД можно начинать приём, … Читать далее
Пришлось выпить одну таблетку
Так получилось, не помню ума какое время выпила ок в пт, а вчера не купили во время новую упаковку ок и выпила только ночью... боюсь теперь грудь ребёнку давать, может у вас было такое?посоветуйте как быть?
27 июня 2020 23:27
Кто знает куда пропала КрошкаДи?
Подгузники)
3 декабря 2019 16:48
Девочки, может кому нужны? Мой что-то быстро вырос, а я запаслась.. продам одну большую упаковку. За подробностями в личное сообщение.
Насморк
23 ноября 2019 06:46
Подскажите, как понять есть ли насморк у месячного ребёнка? Такое ощущение что сопли где-то в горле ходят туда-сюда и выйти не могут🤷♀️ знаю что у малышей это нормой считается, так как сплюнуть они ещё не могут, а сопли то есть или нет? Как понять? Так … Читать далее
Головная боль
29 мая 2019 13:12
Жутко болит голова, подскажите что можно выпить?? Не могу терпеть, срок 18–19 нед.