Привет всем,
Надеюсь у всех все нормально.
Хотела поделиться еще с парочку идей , чем заняться с малышами дома.
Нашла игру с дождиком. Вырезали с детками большие капли воды и потом они падали на пол, стол и создавали лужу. И тут понеслось.....вырезала … Читать далее
Девчата, мамы, папы и все все все. Я пишу ооооочень редко. Но сейчас решила просто поделиться идеями для малышей дома.
Расскажу коротко о нашей ситуации. В Испании уже 15 дней строгого карантина. Выходить нельзя!!!! Только в магазин соседний и аптеки … Читать далее
Девочки, мамочки погодок! Есть ли здесь группа про погодок? Коротко о нас....меня зовут Оксана, у меня прекрасный муж Нильс. Мы живём в Барселоне и нашим деткам Миле 2,3 и Николасу 1,2. Я бы с большим удовольствием пообщалась с мамочками погодок. Могли … Читать далее
Добро пожаловать Николас!
12 октября 2018 23:46
Вот пришёл и мой черёд! Ура ура ура! Я родила сыночка Николаса! У нас все замечательно! Роды прошли просто блестяще. Почти без боли за 2 часа! Всем всем всем посылаю лучики позитива!!😍😍😍😘😘😘🎉🎉👏🏻
Мамочки новоиспеченные здраствуйте! И вот опять я в эти ряды попала. Не поверите, нашей первой малышке только 5,5 месяцев, а я опять забеременела🙈 У кого похожая ситуация или погодки, давайте общаться все! Легкой беременности всем!
Девчата привет всем! подскажите ка, а сколько стоит или вообще кто ставил себе спираль? Ну тли чем то другим предохранялись? У меня трамбоз- поэтому таблетки отпадают. Спасибо всем заранее😙😙😙😙