Правильный прикус.проблема
26 сентября 2017 20:30
Дочке почти 2 года, балуется с выдвижением нижней челюсти вперёд. Сначала при попытках поправить слушалась, последнюю неделю стала чаще так делать и на мои комментарии злится и специально еще больше так делает. Беспокоюсь по этому поводу очень. Кто сталкивался … Читать далее
Нам 4,5 месяца, ив, сосет пальцы, даже бывает под соску засовывает их. Кто сталкивался, сколько это продолжалось и как боролись?? Старший ребенок такой ерундой не занимался...
Ребенку 4,5 месяца. В 9-9:30 засыпает на ночь, кормление около 3х и потом уже около 7. Уже около 5 ночей не могу понять в чем дело....плачет ночью, переворачиваю на живот/спину/бок засыпает, но не надолго. Так около 10 раз точно за ночь.
У меня уже … Читать далее
Бывало ли у вас срыгивание во врем приема антибиотиков? Давали сначала суспензию, нас сыпало, перешли на уколы. Малыш почти 4хмес.
Малышу почти 3 месяца, на ИВ полностью с 2х. Сначала кушали нестожен, но мучались с запорами. Теперь кушает беллакт оптимум, стул нормализовался. Все бы хорошо, только вот он мало ест в последнее время. Например сегодня: около 3:00, проснулся в 6, в … Читать далее
Может кто-нибудь подскажет через какую программу лучше восстановить удаленные файлы с телефона?? Оочень нужно....столько детских видео стерлось((
может кто-нибудь подскажет репараты, успокаивающие нервную систему, раздражительность + можно при гв???? Чувствую, что сама не справляюсь, вечно все не так, психую по поводу и без.....
Вчера выписали нас из роддома)),счастью нет прелела, очень не хотелось там надолго задержаться, дома ведь малышка моя ждала!
Головная боль после родов
23 февраля 2017 20:48
Девочки, болит голова второй вечер. Скорее всего это накопленная усталость, появились боли когда принесли малыша. После 1 родов такого не было даже и близко... Вчера уже не терпимо было, сделали на посту укол. Сегодня еще терпимо, но боюсь чтоб это не … Читать далее
Опух сосок после сцеживаний и сцедить с этой груди стало трудно, молоко туго идет по сравнению с другой грудью...как спасались????
Грудь просто распирает, ннвыносимо уже...надеюсь это скоро закончится(((((