Девочки подскажите пожалуйста, у сына (9 месяцев) запор, плаксивость, от еды отказывается, спит плохо во сне постанывает, может это зубы? Пока еще ни одного зуба нет, но и воспаленности на деснах и припухлости не наблюдаю.
Девочки подскажите пожалуйста если кто сталкивался? ребенку 8 месяцев подала с мужем на развод, до этого момента путинские выплаты не получала, имею ли я после развода право на путинские выплаты? и какие документы надо будет собирать? Заранее спасибо
Девочки подскажите пожалуйста, у ребенка диарея уже неделю зубов пока еще нет самочувствие у него норм кушает неплохо играет ползает спит днем три раза все как всегда только вот со стулом проблема. какает через каждые 2 часа раньше ночью не какал а сейчас … Читать далее
Девочки здравствуйте.. Получила пособие 26 января 9726 рубля. Я родила 13 ноября. Документы сдала 15 декабря, до родов официально не работала и на «путинские» не подавала. Не могу разобраться что это за деньги и за какой срок??? Помогите пожалуйста разобраться … Читать далее
Фотография 2018-09-11 09:13:02
11 сентября 2018 09:13
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации