Девочки, во сколько вводили первый прикорм? Мы на ив, нам 4 месяца, стоит ли уже что то давать пробовать? Если да, по какой схеме?)) спасибо всем ответившим
Прививки
22 мая 2019 15:55
Девочки, кому-нибудь ставили пентаксим и от гепатита в один день? Как перенесли?
Плантекс
17 апреля 2019 13:46
Девочки, как даёте? Разводите пакет в 100 мл воды и 2-3 раза в день поите между кормлениями?
Каки
30 марта 2019 20:34
Девочки, нам 5 недель, мы на СВ, третий день какаем только с газоотводкой((( не могу понять почему, пукает сама нормально, стул выходит нормальный, кашицей, не тяжёлый. Начала давать вчера для профилактики бифидобактрин - врач посоветовала. На ночь делаю … Читать далее
Укропная вода
29 марта 2019 17:21
Девочки, два вопроса: у нас вот так вот водичка, я её приготовила в флакончике по инструкции, написано давать перед каждым кормлением по 10 капель. Могу я эти 10 капель добавить в обычную воду и попоить малышку? А то простую воду вообще не пьёт(( и второй … Читать далее
Стерилизатор
20 марта 2019 17:39
Девочки, у кого стерилизатор 3 в 1 Рамили бэби? У меня вопрос - вот налила я 60мл воды на стерилтзацию, все сделала. А потом что? Как часто эти 60 мл наливать? Там вода так и осталась впринципе после стерилизации. Какие вообще действия после стерилтзации … Читать далее
20 марта 2019 15:07
Девочки, через сколько у вас ушла пигментация на животе после родов? И пупок окончательно втянулся, а то у меня дряблый такой и как будто не до конца ушёл(у кого во время беременности стал выпуклый, я знаю не у всех такое дело)
Смесь
19 марта 2019 16:54
Девочки, сколько даёте деткам смеси в месяц? Мы на нистожене, но и грудь даю, но молока почти нет, очень мало. Пожалуйста, только не пишите что нужно чаще прикладывать, кормите только грудью и тд (делали, каждый час - итог один, чаи и тд пробовали)
Роллы и св
18 марта 2019 19:59
Девочки, мы на св, нам месяц. Кто-нибудь ел роллы? 😀я безумно хочу!!сил нет. Но даю грудь периодически как есть молочко. И другой вопрос - если что, через сколько можно дать грудь, если я их все таки поем? 😂