Это писец ,проснулась с соплями больным горлом ,к вечеру кашель появился ,в общем я лучусь ходу в повязке ,вот только малышку всеровно походу заразила ,сейчас спит и кашляет ?♀️?♀️?♀️нам 2,5…Читать далее
Девочки у кого у деток такая проблема ,мы на смеси Нутрилон пепти гастро ,нам 2 месяца ,это же лечебная смесь и как долго на ней можно сидеть.?Суть в том что ,началось все в 3 недели ,появились…Читать далее
Девочки подскажите ,читала и отвар шалфея можно пить ,и перетягивания меня это пугает Боюсь и таблетку выпить ,сейчас просто не прикладываю к груди ,по не обходимости сцеживаются говорят само…Читать далее
Нам 26 дней ,калл со слизью и кровью ,госпитализировали в стационар ,девочки подскажите у кого так было ,чем лечили вас в больничке ,и как долго это может быть ,уже недель так ,по анализам поставили…Читать далее
Девочки нужна ваша помощь !!!нам 3 недели ,уже 4 день Ходим в туалет с прожилками крови и слизью ,прошли узи ,сдали кровь -порологии не выявлено ,педиатр поставил диагноз аллергия на белок коровьего…Читать далее
У кого при рождении она была ,мажем траумэль гелем ,но что то не проходит сказала как будет 20 дней малышке ,если не пройдёт будут делать пункцию ,а я так переживаю как это вообще происходит…Читать далее
Раньше я об этом и не задумывалась ,ну вот неделю ,меня накрывает прям сильно ,либо то что я одна дома нахожусь муж в командировке ,либо я и в правду такая трусиха ,читаю всякие форумы и тд…Читать далее