Навеяло постом у одной знакомой. А вы пьёте алкоголь при гв?😊
Мне нужна помощь. Если у вас любимый мужчина просит анальный секс, а вы к этому не готовы.... Как быть? Я слышала что можно подготовить анус к соитию с помощью языка....Но если этот мужчина усат? А я ненавижу усы больше чем анальный секс?😪
Начну с того, что первые роды были 20 месяцев назад, путём стимуляции окситоциновым гелем шейки матки на сроке 42 недель. При этом шейка была дубовая и очень длинная, то есть стимулировали с нуля.. роды длились 14 часов с момента ооочень болезненных … Читать далее
И вот уже сегодня 41.1, через 2 дня назначена стимуляция. Сегодня на приёме пробовали в ручную растянуть шейку матки, не получилось, шейка тугая и закрытая. Я немного расстроена, потому что уже знаю, что такое стимуляция. Первого ребёнка родила в 42 … Читать далее
Моему сыну 1.5, проблема в том, что до утра(5-7 он спит хорошо, вообще без звуков) а потом начинается следующее- он начинает кричать и лягается ногами, больше похоже на то, как будто спазмы в животе ну или судороги в ногах. Я не могу понять причину … Читать далее
Девчонки! Объясните, кто пользуется этими смайлами) что это значит в совокупности со знаком « крестик с кружочком наверху?» почти в каждом посте их вижу))) мода такая?)))
Дорогие мамочки деток-аутят!
Расскажите пожалуйста, как вы начала подозревать, что с ребёнком на всё в порядке, а после проверок оказалось, что ваши опасения были не просто так! Буду очень признательна!🙏
Дорогие и опытные мамы с 2 детьми!
Назрел такой вопрос. Рожаю второго ребёнка меньше чем через 3 месяца. Старшему сыну сейчас 1.5, спим в одной комнате, он в своей кроватке, иногда по каким-то причинам( что-то беспокоит или просто не хочет больше 1 спать … Читать далее
Девчёночки! Покидайте идей и жизненного опыта, кто и как учил детишек ходить на горшок или на унитаз. Нам 1.3, сын, категорически против сидеть на горшке, а уж тем более писать туда или какать)) хотелось бы понемногу уходить от памперсов. Скоро появится … Читать далее