Здравствуйте, такая ситуация не хорошая, вот думаю что делать... Ребёнку 5 лет ходит в сад с 4 лет.... Начиная с октября вообще не хочет ходить, спрашиваю почему - молчала, потом начала потихоньку…Читать далее
Здравствуйте, такая ситуация не хорошая, вот думаю что делать... Ребёнку 5 лет ходит в сад с 4 лет.... Начиная с октября вообще не хочет ходить, спрашиваю почему - молчала, потом начала потихоньку…Читать далее
С половины дня болело, но не значительно, сейчас прихватил так что дышать трудно а шевелится подавно, как до аптечки добраться, я даже не знаю есть ли у меня что то от сердца.... Скорую не вызвать…Читать далее
Здравствуйте, отучить от груди в дневное время получилось быстро, просто в обед выходили погулять и на плече засыпал, а вот ночное время это кошмар.... Крики, вопли, дерётся, кусается, весь…Читать далее
Как ваши мальчики разговаривают в 1,6 года, строют диалог? Дочка очень рано говорить стала хорошо, в 1,6 очень много слов и предложений была, а вот сын молчит,только мама, баба, дай, на, гав,…Читать далее
3 дня назад ребенок начал кашлить сразу отхаркивающе, вызвала врача (прописала лечение) горлоне не много красное и всё… Вот 3 дня прошло всё сохранилось, температуры нет! соплей нет! Я не заразилась…Читать далее
3 дня назад ребенок начал кашлить сразу отхаркивающе, вызвала врача (прописала лечение) горлоне не много красное и всё… Вот 3 дня прошло всё сохранилось, температуры нет! соплей нет! Я не заразилась…Читать далее