Вопрос:хочу завтра отвести в сад,но в четверг утром были у врача,с диагнозом острый насморк.Сейчас в садах-поликлиниках единая медкарта,соответственно могу ли я просто привести ребёнка?или нужно идти выписываться?3дня не прошло,но смущает то,что были … Читать далее
Девочки,может кто обращался и можете кого то порекомендовать?заранее спасибо 🙏
Может ли держаться небольшая температура после приёма монурала? Монурал пила в среду, симптомы цистита прошли, мочеиспускание в норме, анализ мочи хороший, но температура 37-37,2С до сих пор 🤷♀️может у кого-то так было?
Есть ли смысл делать? ПА был 25.08, овуляция 26.08, сейчас тянет низ живота. Тест что-то покажет или ещё рано?
У кого было? Чем спасались? Переболела ковидом в мае, а сейчас стало накрывать 😔Ничего не хочу, хочу просто лежать и ничего не делать, такого состояния раньше никогда не было
Девочки, у кого дети 4-5лет, как вы укладываете детей спать? Книжку почитали и спокойной ночи и пошли заниматься своими делами или ещё потом сидите с ребёнком пока не уснёт? У нас второй вариант и процесс укладки может затягиваться ещё на час🤯
Может кто знает хорошего мастера? 🤔
Девочки, на каких подушках спят ваши сокровища в возрасте 2-3лет? У сына есть подушка 0➕ или 1➕ , толщиной с одеяло, но как то она ему не особо нравится 🙄Всё чаще замечаю что он засыпает на плюшевом коте🦝. В общем какой наполнитель, толщина, фирма у … Читать далее
Первый раз с таким сталкиваюсь.. Сегодня днём делали ревакцинацию пентаксимом, и под вечер заметила, что сын стал какой-то вялый и волочит правую ногу, ту, в которую делали укол. Про вялость и температуру я знаю, что может быть последствием прививки, … Читать далее
Сегодня наконец-таки мы получили нашу путевочку в ГКП🤗Всё прекрасно:сад через дорогу, отзывы хорошие, ну и я уже морально настроилась) Но есть одно НО группа вечерняя с 15.30 до 19ч😕Девочки, кто водил деток в вечернюю группу, поделитесь мнениями, как … Читать далее