Девочки, такая ситуация) Где-то через неделю после овуляции были коричневые выделения, буквально несколько капель. Думала начало месячных. Но на следующий и последующие дни, все чисто. Вчера опять немного мазнуло и все. До месячных еще дня 2. Тесты … Читать далее
Как же здорово просто вот так лежать. Теплый ветер ласкает тело, море радует взгляд. Жаль приходится прятаться в тени. Как долго я не представляла кожу под палящие лучи солнца. Целых 13 лет. Так записано в моем контракте, мне нельзя загорать. Зато купаться … Читать далее
Снова небо. Только на этот раз звездное. Значит сейчас ночь, с этим разобрались. Кто я, тоже понятно. Осталось понять «Где?» Я села на кровати, но боль в голове заставила меня лечь обратно. Судя по обстановке, я не в больнице. Неужеле незнакомец привез … Читать далее
Я открыла глаза… Небо… Такое голубое, лишь с изредко проплывающими облаками. Я всегда любила небо, разное, и такое чистое как сегодня, и с тяжелыми снежными тучами, и особенно во время грозы. Снова закрываю глаза и пытаюсь уплыть на одном из облаков … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации