13.12.17 нам был ровно годик💐💐💐отмечали мы годик 16.12.17. Отмечали в небольшом ресторанчике,были все родные и близкие,мой маленький принц был во внимании каждого гостя😱☺️как сынок был очень спокойный не капризничал,не смотря на 2017 год (дурной)для … Читать далее
Пасхаа,обожаю этот праздник,детство напоминает
Так быстро летит время,вот нам и 2 месяца,наслаждаюсь каждым моментом,улыбкой,движением,плачем,мимикой,гримасой
Девчат как ну хотя бы не убрать,но сделать менее заметными расстяжки,я вся порванная,от груди и по самые икры,на икрах и бёдрах самые красные большие😭😭😭я знаю что они побелеют но это ждать очень долго (говорят через пол года а то и через год побелеют … Читать далее
Сыночек появился на свет 13.12.2016,были мучительные роды,но оно того стоило,самый дорогой в жизни подарок,моё счастье рядом,я самая счастливая мама и жена,спасибо любимому за сына,я всю жизнь буду благодарна за наше сокровище🎈
Девочки здравствуйте,у меня отеки последней стадии,у кого было такое?я после кесарева,что делать?куда обращаться?не знаю,ком в горле стоит,уже неделю торчу в роддоме,жалуюсь на отеки всем похрену,ни раз даже за всю неделю терапевт не осмотрела,гинекологи … Читать далее
Родился мой котёнок 13.12.16, вес 3558,рост 57 см,рождались мы муками,в итоге кесарево😭😭😭чего больше всего не хотела то и получила,подробности родов напишу позже,спасибо всем кто был со мной💋💋💋💋💪
Жду как ни когда и ни чего,ночью с мужем провели мужатерапию,думали спровоцируем,какой там😞все как в танке,живот правда каменеет часто,ночью схватывало пару раз,думала может начнётся,ни фига☹️☹️☹️пдр завтра,10 декабря,может хоть завтра порадует сынок
Все блин осталось то тут неделька,а мучения какие страшные,все болит там,присесть нормально не могу будто зашивали,и сынка блин не торопиться,мучает и мучает меня,каждый день проходит в одиночестве,муж с утра до позднего вечера на работе,поэтому так … Читать далее