Месяц назад писала пост про прикорм, не хотим кушать ... думала время пройдёт и появится аппетит и будем кушать всё подряд, но .... нет 😫 Изредка бывают просветления, и за день можем три кормления обойтись без смеси, но .. это редкость 😫
Как кушают ваши … Читать далее
Девочки! У кого детки не хотели кушать прикорм?
Как время еды, так я вся на нервах...
5-6 ложечек съест, а дальше ротик закрывается 🙅🏻♀️ и всё... плачет, машет головой «нет» 😫🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ничего не хочет... каши, фрукты, овощи, творог, мясо -всё равно … Читать далее
Крем от загара 🤔🌞☀️
28 мая 2018 06:15
Ну, вот , неужели скоро лето! 🤗 как же хотелось поскорее снять всю эту зимнюю одежду и спрятать, да подальше ))))
Только вот теперь надо прятаться от солнышка )) какими кремами пользуетесь для своих крох? Есть ли смысл в цене?
Девочки! Всем привет!
Может кто сталкивался с такой проблемой?
В 2 месяца мы были на приёме у ортопеда и делали УЗИ тазобедренных суставчиков, поставили нам дисплазию и прописали профилактические штанишки, массаж, парафинотерапию и физио, ну и через … Читать далее
Девочки! Встал вопрос с выбором коляски (трость, книжка), хочется легкую, желательно с большим козырьком, ну и конечно чтоб проходимая была.
В магазинах советуют maya coletto и com вот не знаю даже 🤷♀️ как быть. Ещё немецкую Fd, но она тяжелее...
Какие … Читать далее
Девочки, сказали нам делать массажики. Может кто делал? Можете посоветовать профессионала хорошего? В поликлинике в очередь встали... но пока эта очередь дойдёт 😕
Проснулись с малышкой, покушали, а грудь с одной стороны мягкая, а с другой уплотнение и болит...
Массирую.. но пока что не помогает ...
У кого было такое? Как быстро прошло и что в этом случае делать? Так боюсь ...
После родов жутко стали выпадать волосы... 🙍🏽🙅🏽
прям в доме ковры из моих волос... девочки, может у кого тоже такая проблема? Как спасаетесь???
Витамины пью....
Начну с того, что - нет )) я не сильная фанатка таких сериалов! Просто ещё парочку бессонных ночей и я идеально подойду на эту роль даже не нанося грим ))))
ДЕВОЧКИ! 🆘 Наша сладкая принцесса перепутала день с ночью 😫
Может у кого было так и вы смогли … Читать далее