Балетки в стиле Мэри Джейн.3 дня назад Девочки, хочу купить такого плана балетки.Вот думаю покупать или нет их.Не знаю под какую одежду их обувать.
Сестра-няня.4 дня назад Доброе утро.Девочки,как вы считаете,имеет ли право сестра 13-14 лет отводить,забирать своих младших сестёр из детского сада?
Спрей в горло.18 мая 2025 07:03 Доброе утро.Девочки посоветуйте пожалуйста хороший спрей для горла ребёнку.
Болит горло.16 мая 2025 09:38 Доброе утро.Девочки болит дужка в горле справа.Пшикаю спрей для горла "Тантум Верде".Чем можно помочь горлу от боли?
Покупка сумки у ИП.10 мая 2025 09:31 Доброе утро.Хочу купить сумку у ИП в торговой площадке «Куфар» (Беларусь).Всё думают не «развод» ли это?
Спрей для горла.9 мая 2025 11:00 Доброе утро.Всех с днём Великой Победы 🎆!Девочки,порекомендуйте пожалуйста эффективный спрей для горла,взрослому.
Сдача крови после месячных.8 мая 2025 16:45 Девочки, на какой день после месячных можно будет сдать общий анализ крови?
Сдача анализов перед операцией на грыжу.3 мая 2025 10:27 Доброе утро.Девочки,у кого удаляли грыжу из вас или ваших родственников.Какие анализы нужно сдавать перед операцией на грыжу?
Спрей в нос для ребёнка.2 мая 2025 17:38 Девочки,пшикала в нос 7 дней "Ринодексы" вместе "Ноксивин".Сопли ещё есть у ребёнка.Чем можно дальше начать пшикать нос ребёнку?
Хороший карандаш для бровей.2 мая 2025 16:21 Девочки,посоветуйте пожалуйста хороший, чёрный карандаш для бровей,чтобы не размазывался.