2 дня назад Феми ест,один после обеда,другой в 9 вечера,правда или реагент?у кого так было с этим тестом,и подтвердилось?
Похоже ли на беременный тест?2 дня назад Девочки подскажите,тестоманки,похоже ли на беременный тест,первый утро фрау,второй вечер феми
8 марта 2024 10:26 Девочки привет👋Такой вопрос,были ли у вас какие то первые признаки беременности,и показывал ли результат тест до месячных?
Хочу второго ребенка,но есть страх ...4 марта 2024 10:33 Девочки я снова вернулась,скажите,у кого было КС,и когда вы забеременели 2-ым?Не было страха вынашивать ребенка?все таки матка разрезана
22 июня 2022 11:35 Девочки привет, скажите, кто после кесарево, когда первый раз занялись сексом? Какие ощущения, больно ли было, врач разрешил после 42 дней, но страшновато😁
7 июня 2022 10:07 Подала на материнский капитал, пришел отказ, без причины, кто сталкивался? Какие могут быть причины, ребёнок первый
31 мая 2022 04:08 Всем привет девочки, малышу 2 недели, мучаемся с запорами, укропную воду даем, биогая, делаем массаж, питание у нас смешанное, тужится и плачет, как помочь малышу покакать?
29 апреля 2022 17:12 Появился страх родов, что делать? 😱наступает 39 неделя, и может начаться в любой момент. Страх того что, а если я не смогу родить, или как ребенок выйдет, если там так узко, что даже ПА заниматься больно?! 🤔😔