Анастасия
Город не указан
Была в сети 17 июля 2018 11:41
Все
Всем привет девочки , после зб прошло почти два месяца , за эти два месяца многое изменилось , меня все это время сопровождает страх , панические атаки , мне постоянно плохо . Началось все с…Читать далее
117
Чистка была после замершей 10 недель 16 октября , 31 первого начало кровить , к гине в понедельник , у меня паника . Это не месячные , просто мажет кровью . У кого так было ?
186
Днём болел живот как перед месячными , к вечеру начались схваткообразные боли , пошла в туалет по маленькому и увидела кровь , собралась и поехала в больницу , посмотрели на кресле , матка увеличена…Читать далее
147
Архивная запись
Девочки со второй беременностью , на какой у вас недели начал появляться животик ? У меня с первым аж к 5 месяцу начал рости , а тут 8 неделек и уже есть заметный бугорок внизу живота , вес…Читать далее
88
1
Лежала смотрела фильм , резко стало темнеть в глазах и сердце просто начало вылетать из груди , что это за фигня ? выпила корвалол , сердце успокоилось , начало трусить (
166
Была сегодня на УЗИ , по размерам плодного яйца 5 недель , врач сказала будь готова ко всему , прогрессирует склонность к брадикардии , говорит пульсация совсем слабая , сказала придти через…Читать далее
134
Была у врача , говорит до 37,6 допустимая температура беременных , у меня 37,4 постоянно , а мне хоть убей кажется что не должно так быть , с первой беременностью не было температуры, кроме…Читать далее
82
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще