У меня просто недоумение.. В первый день в отпуске дочь перестала есть прикорм. Все банки выкидывала почти полные. Кое как удавалось накормить желтком и печеньем. Сегодня первый день дома и она у меня вообще ничего за день не ела, только грудь... Что … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Заболела на гв. Сопли ручьём, температуры благо нету. Как не заразить малышку? Очень боюсь 😢
Девочки, моя дочь ползает и сидит с 5,5 месяцев, сейчас научилась вставать в кроватке. И сон теперь наш не сон, она спит только со мной или на руках. А если просто кладу в кровать она начинает кувыркаться, садиться, ползти и вставать... У кого так было … Читать далее
Всем привет. Знающие мамы, подскажите, у нас прорезались нижние 2 зуба, торчат они, их видно, стучат об ложку, кусается больно. А дальше никак не двигаются...вопрос вот какой, они её ещё беспокоят или как десну прорезали все проходит? Просто ужасные … Читать далее
Опять испортился сон, хотя вот только пережили регресс сна 4х месяцев. Все более менее наладилось. Сейчас просто атас какой-то происходит, днем спит по 40!! минут, с капризами на укладывание. Ладно бы только это, но испортился ночной сон, просыпаться … Читать далее
Девочки, я наверное, горе-мать. Отправила свекровь гулять с дочкой, сказала не вытаскивать из автолюльки, а идти домой, если орать будет. Когда она в ней лежит, ей тепло в осеннем комбезе и укрываю еще пледом, не замерзает. А это свекровь решила, что … Читать далее
Решили попробовать мерисы, в итоге у дочки появилось раздражение на спинке от подгузника. Подскажите, пожалуйста, чем снять?
Девочки, когда закончится этот кошмар? Я боюсь уже трогать голову, волосы просто покидают ее со бешеной скоростью, аж плакать хочется. Что делать? Я боюсь лысой остаться, и так волосы от природы не густые...
Девочки, во сколько начали давать водичку на гв? И как ее давать, дочь бутылку не берет
Помогите советом. Как уложить ребёнка 3,5 месяца спать? Сил моих больше нет. Раньше засыпала с грудью, теперь с грудью засыпает только на ночной сон. Уложить днем нужно чуть ли не танцы с бубном устраивать, и так мало спит, так еще и уложить не уложишь … Читать далее