Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога в Челябинске,желательно конкретное мед учереждение!У подруги сына в 1,5 месяца сильно высыпало,ложили в больницу, пробовали все лекарства помогает лишь на время,на что аллергия не … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Кормящие мамы подскажите пожалуйста как кормить дочу во время приёма сильных обезболивающих таких как кетонов например?завтра еду 2 зуба удалять и знаю что в течении 3х дней боль будет адская, без обезбола мне не обойтись.
Девушки, милые, скажите может у кого нибудь так было. Доча уже который день кричит, начинает с писков,агуканья,а потом орет,ревет,хотя кто нибудь с ней рядом-то я, то муж.мы с ней и разговариваем и играем.а если муж на работе,а я отлучаюсь мин на 5 то … Читать далее
Доброго времени суток:)
Вопрос- нам почти 3 месяца,держите ли вы деток столбиком после ночного кормления(хотя ребёнок спит)?
Я не держу,ибо боюсь разбудить,но на утро когда моя бабочка просыпается достаточно обильно срыгивает молоком.
Заранее спасибо … Читать далее
Подскажите кто на ГВ удаляли ли вы зуб? Какой хороший обезболивающий укол и через сколько он выходит из организма?потом после него нужно сцеживаться?как вообще вся эта процедура сказывается на молоке?