Малышу год и пять месяцев. В день по сто раз так злится, что его прям трясет :-D скажите, это период такой? Успокойте меня, что все через это прошли...
Галерея
Смотреть все фотографии
Бутылочка
16 июня 2017 16:25
Девчата, у кого детки пьют молочко на ночь из бутылочки, как обстоят ваши дела с зубками? Портятся, или всё это байки?
Мамочки, вопрос назрел. Скоро летим в Турцию. Ребенок перед сном пьет кружку молока. Тащить с собой смесь или на месте есть возможность добыть молочко? :-) спасибо!
Лавровый лист
14 ноября 2016 18:30
Девочки, с какого возраста Малышу можно добавлять лавровый лист в супчик для аромата?
Девочки, у кого деткам 9 месяцев, вы не сталкивались, что ребенок резко отказался от овощного пюре? Мы кушали все овощи отлично, и на тебе... Ни с мясом, ни с рыбой, ни без ничего 😱
Зубки
24 октября 2016 09:13
Мамули, чистите ли вы своим малышам зубки? Как? У нас два больших, и два только прорезались 😃
Девочки, вы верите в приметы? Сегодня ворон напал на коляску, клевал колесо, затем я его прогнала и он клюнул меня в ногу. Смешно, конечно, но мне стало жутковато!
Мамочки, нам 8 месяцев, малыша невозможно уложить спать на дневной сон в кроватку, начинается истерика… приходится спать на нашей кровате… может что нибудь посоветуете? 😞
Девчата, это кошмар. Никогда не могла подумать, что это настолько серьезно. Мучают сопли 4 день, ночью почти не спим 😞 используем морскую воду для промывки носика и Виброцил. Результатов нет никаких! Чем можно помочь малышу? Может у кого есть секреты … Читать далее