Нам 11 месяцев. И в последние 2 недели сын встает в 7-8 утра. Потом часов в 11-13 примерно сон дневной. И потом вечером насильно укладывать часов в 6 приходится на второй дневной. Если пропустить…Читать далее
Девочки Санкт-Петербург. Какие магазины детской одежды и игрушек посоветуете посетить. Чтоб детям подарки купить на возраст с 1 года и до 14-15 лет. Интересуют не огромные торговые центры с…Читать далее
Только казалось родила, но уже так быстро месяц пролетел. Сегодня были на приеме у врача весим мы 5520 родились 4270 при выписке были 4100. Выросли на 5 см целых. То то я смотрю одежда 62 уже…Читать далее
Родились мы 25,08.2018. Как раз по серединке дней рождения бабушек наших. Молодец сынок выбрал сам свою дату. Отметив день рождение свекрови. Мы с мужем пошли прогуляться в парк. Там у нас день…Читать далее
Была на приеме у врача. Ну что сказать моя шейка удлинилась и закрылась неожиданно.? и вообще мама вес набирает, а вот ребенка на диету посадила. Был 4 кг стал 3300❤️?. Вот блин казявка такая…Читать далее
Сегодня выписали с клиники стало легче и небыло смысла лежать больше можно дома продолжать лечение. И не успела я домой приехать мой живот начало хватать периодически. Даже в спокойном лежачем…Читать далее
Я в шоке. Девочка соседка по палате всю ночь пролежала без вод ни одной схватки.?только боли в спине. И ничего не делают. Только сейчас забрали и то лежит плачет уже.