А вы бы играли свадьбу в мае? Говорят же "Всю жизнь маяться" .. Или не верите в приметы?
Температура со вчера ниже 38 не отпускается, когда сильно повышается сбиваю нурофероном, ребёнок кушать не хочет, пьёт через силу, вялая, ни на что нет сил, спит и валяется только. Вчера утром пропоносилась, и еле еле пол тарелки каши съела. Вчера был … Читать далее
У кого какие? Хочу купить дочке, но читаю что они совсем не устойчивы и в первых шагах не помогают. Хочу использовать их на улице и дома. Чтоб она не держать за ручку шла, а самостоятельно
Ребенок жутко капризничает,похоже лезут верхние зубы, знаю есть какой то гель для таких случаев. Подскажите название?
Собралась попробовать лазерную эпиляцию. Девочки подскажитети расскажите кто ходил какие результаты? Каким аппаратом делали? В одном салоне диодный лазер, в другом гибридный. И ещё такой вопрос: не опасно ли это?
Когда то пила противозачаточные, снова думаю начать их пить. Перед приемом вроде нужно сдавать анализы на гармоны? Кто подскажет, я что то уже запамятовала. И кто что слышал про "противозачаточные уколы"?
У меня капризный ребенок, до не могу, ещё чуть чуть и все сойдут с ума у нас дома. С самого рождения она была на руках, в противном случае крик, а то и истерика. Пыталась ей дать понять, что постоянно на руках ее носить невозможно, не брала по первому … Читать далее
Кто ходил на LPG, есть результат в плане подтяжки кожи и улучшения упругости? На животе кода дряблая, мне конечно ещё и худеть надо, я через месяц на работу и ремонт начну, так что по поводу лишнего жира не переживаю))) а вот так повысить упругость кожи … Читать далее