Температура со вчера ниже 38 не отпускается, когда сильно повышается сбиваю нурофероном, ребёнок кушать не хочет, пьёт через силу, вялая, ни на что нет сил, спит и валяется только. Вчера утром пропоносилась, и еле еле пол тарелки каши съела. Вчера был … Читать далее
20 апреля 2019 23:36
Вот скажите у всех так? Начну с того что Мой мужчина называет меня злюкой. Почему? Да потому что бытовуха и... недопонимание. За собой ничего не может убрать, пока я не скажу, да и если скажу, то не факт, что уберёт. Еду из холодильника не может сам … Читать далее
Ходунки каталка
5 мая 2018 22:34
У кого какие? Хочу купить дочке, но читаю что они совсем не устойчивы и в первых шагах не помогают. Хочу использовать их на улице и дома. Чтоб она не держать за ручку шла, а самостоятельно
Собралась попробовать лазерную эпиляцию. Девочки подскажитети расскажите кто ходил какие результаты? Каким аппаратом делали? В одном салоне диодный лазер, в другом гибридный. И ещё такой вопрос: не опасно ли это?
Противозачаточные
19 февраля 2018 13:01
Когда то пила противозачаточные, снова думаю начать их пить. Перед приемом вроде нужно сдавать анализы на гармоны? Кто подскажет, я что то уже запамятовала. И кто что слышал про "противозачаточные уколы"?
У меня капризный ребенок, до не могу, ещё чуть чуть и все сойдут с ума у нас дома. С самого рождения она была на руках, в противном случае крик, а то и истерика. Пыталась ей дать понять, что постоянно на руках ее носить невозможно, не брала по первому … Читать далее
Кто ходил на LPG, есть результат в плане подтяжки кожи и улучшения упругости? На животе кода дряблая, мне конечно ещё и худеть надо, я через месяц на работу и ремонт начну, так что по поводу лишнего жира не переживаю))) а вот так повысить упругость кожи … Читать далее