Решила заказатьблендер, а на сайте «М.Видео» сказано, что курьер не несет ответственности за качество, а только за внешний вид: упаковка, царапины… а работает — не работает — его не касается! Это правда? Но он же все равно должен присутствова ть при … Читать далее
вопрос в том, с вами или в кроватке? я вот приучила спать вместе, удобно, но хочу отучить, чтоб спал один, пока не в какую… и еще — в нашем возрасте (9мес) как часто просыпаются ночью те, кто спит самостоятельно?
девочки, у кого такое было? щечки и подбородок краснеют оч сильно, особенно во второй половине дня почему-то! а сегодня появилось шелушение, как будто обветрило на улице, хотя такое не возможно, дома сидим. малыш ведет себя как обычно, не беспокоится… … Читать далее
Девочки, а кто покупал что-то в интернете — вам покупки домой курьер приносил или забирали сами на почте или еще где? и про оплату тоже интересно? и товар же можно вернуть в случае чего?до меня прогресс пока не целиком дошел...
сегодня заметила, что малыш поднимается на колени! правда при этом он усиленно опирается на лоб, т.е. «в пол», пыталась ему помочь, но он еще не понимает, как это, сразу на ручки-ножки! Может, если с ним заниматься, процесс пойдет, и он попозет!?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации