Пару дней чувствую как доча пинает очень больно, с сыном в первую беременность такого не было даже на поздних сроках. На УЗИ в 19 и в 24 ставили тенденцию к маловодию, неужели это оно. В понедельник прием в ЖК, что они мне смогут посоветовать, просто … Читать далее
У кого девочки Софии расскажите какой характер у ребенка? Хочу назвать дочку Софией (Софой) наверное трудно будет всем говорить что это не Соня. По крайней мере я так считаю)
Расскажите про вторые роды после КС? Вас направляли заранее ложиться в стационар или вы дома ждали начало родов? Я как понимаю что врач на участке не может точно решить буду ли я сама рожать или меня будут опять кесарить? Первое кесарево было из за отсутствия … Читать далее
Всем привет срок конечно у меня еще маленький но я уже думаю о том как поведет себя шов и естественно про вторые роды. Расскажу про первые сидела дома и ждала когда роды начнутся а они все не начинались в 41 неделю пошла на УЗИ для собственного успокоения … Читать далее
Сегодня сходила на узи поставили срок 5 недель 6 дней, по месячным срок 7 недель 1 день. Я думала через недели две идти на учёт становиться а узист говорит что без ещё одного узи с слышным сердцебиением меня на учёт не поставят. И я вообще запуталась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации