Adel
Москва
Была в сети 30 октября 2022 08:47
Все
Девочки, я вам сейчас расскажу абсолютно фантастическую историю, которая случилась в моей семье. В 15 лет моя мать влюбилась в парня. Он тоже влюбился. Жили они в разных странах, виделись раз…Читать далее
657
Представьте, что муж вашей очень хорошей подруги вам нахамил в её присутствии. Ни за что. Сам он человек неуравновешенный. С ним легко поругаться, а она как будто побаивается его. Вы бы стали…Читать далее
274
Одновременно нашла двух репетиторов для дочки. Решили попробовать и выбрать. Но дочка сказала, что ей нравятся оба преподавателя. Оставили обоих. Одному даже написала хороший отзыв. После третьего…Читать далее
314
Вопрос такой - живу на даче в области, прописана в Москве. Заболела, сделала аптечный тест, положительный. Как теперь сдать лабораторный тест? Нужно вызывать врача? А поедет ли он ко мне, если…Читать далее
223
Нашла собаку (чих). Ветеринар сказал, что старый, лет 12, может и больше, зубов нет. Сразу оговорюсь, хозяев искали, безрезультатно. И сами они собаку не ищут, это точно. Поэтому было решено…Читать далее
341
Вот уже почти неделю с нами живет собака, которую мы нашли, а точнее мой муж спас от мучительной смерти. Собака старая чихуа (более 12 лет, отсутствуют зубы), была с ошейником от блох. Живем…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще