Девушки, поделитесь опытом плз!
В общем сама я темная шатенка. Волосы красила 5000000 лет назад, но тем не менее краска (красилась у мастера) села неровно… Где то пряди светлые светлые, а где то нет. И хоть я и просила холодный оттенок блонди, все … Читать далее
Моя малышка болеет уже 4й день. 3 дня была высокая темпа 39., Очень тяжело сбивалась, приходилось чередовать жаропонижающие. Сдали анализ на СрВ, врач сказала, что повышение незначительно, типо антибиотики не показаны… И что сейчас ходит тако вот вирус … Читать далее
Девушки, как быстро после болезни вы выходите в садик или вообще куда-нибудь? Из моих знакомых есть абсолютно разные мнения. Есть мамочки которые ждут полнейшего выздоровлению + неделя. До этого только дом и прогулки у дома. Другие после улучшения … Читать далее
Девочки, жутко мне. Лежит песни поет лялякает (3.7). Темпа весь день до 39 поднимается. Нурофен помог на 3 часа опять — 39,6 парацетамол + обтирания водой = 38.1… в скорой сказали чередовать каждые 3-4 часа Нурофен и парацетамол, но если не будет опускаться, … Читать далее
Ой никаких эмоций у меня не хватает на мою мелочь!!! Ну непослушная вредина! Ну засранка одним словом!!! Сожрала всю пачку глюкозы с витамином С… Ну вот кааак она ее достала то?!?!!;!!! Позвонила в скорую, меня там успокоили, типо ниче кроме сахара в … Читать далее
Долго слежу за этой игрой и честно скажу несколько раз уже порывалась купить участие, НО жааалность.... Думала: ой сама-сама сейчас возьму себя в руки; и вперед! А деньги за участие типо на себя потрачу...ФИГУШКИ! Лень матушка, вперед меня родилась!Решила … Читать далее
Помогите разрешить мои моральные страдания. У нас была запланирована поездка на выходные всей всей семьей ( а это и бабушки, и дедушки с обеих сторон, и мы). Оплачен только проезд бабушек-дедушек к месту назначения. Младшая заболела :( Старшая ждет … Читать далее
Девушки, подскажите кто сталкивался. Заметила у ляльки в какахах. Ну про лечение понятно — врач нам в помощь… А вот профилактика...? Везде пишут, что надо каждый день стирать постельное, белье менять. Ну белье то понятно. А вот постельное : Можно просто … Читать далее
Оохо, вот меня коснулсь эта беда. Думала… даже уверена была, что обойдет меня эта проблема. Вот уже 3 месяца ищу… результата ноль!Коненчо, мне нужна не полная занятость, но лет 5-6 назад это проблемой не было… а теперь, все хотят полную занятость, какмне … Читать далее
Знаю, сейчас не самое подходящее время. .просто не спится... мой муж меня постоянно бесит. в последнее время, все чаще я думаю о разводе. может это просто психи, а может и нет... все думаю и думаю об этом, и все больше нахожу различий между нами. ой, … Читать далее