Девочки подскажите , противозачаточные на гв нужно к врачу идти чтоб прописал обязательно ? Или может самой купить ... вроде как и боязно но и врачи у нас также просто пропишут какие можно при…Читать далее
Девочки уже очень болючие схватки , но периодичность вообще странная , то 7 минут то 10 то 15 , но это точно не могут быть треники.. чего ждать не пойму ехать или все таки лучше более частых…Читать далее
40 недель ? смотрели на Кресле сегодня , все готово там .. вес уже больше 4 кг ... ну почему они у меня так долго сидят ? третьи роды хоть бы на недельку раньше , но нет ещё и перехаживать буду…Читать далее
Девочки ну все , начинается тихая паника ... вес по узи 4100, ог 38 см ... сколько ещё ходить неизвестно может ещё неделю и больше . Как родить такую кабанюшу?? ни о чем другом теперь думать…Читать далее
Да блин че за фигня опять ? два раза вырвало , уже думаю ну все начнётся наконец , в итоге полежала все прошло пошла котлет нажарила поела, ещё так хорошо поела желудок опустошён был , и че…Читать далее
Девочки есть те , у кого ставили раннее созревание плаценты во 2 или лучше даже 3 беременность ? На каком сроке родили ? Сами ? Не в курсе стимулируют ли после 40 недель если не происходит раньше…Читать далее