Девочки, такой вопрос. Мы кушаем прикорм: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква.
Фрукты : яблоко, банан, груша.
Несколько раз давала в ниблере яблоко, грушу, и банан. Все даю баночное, за исключением тыквы-она своя. И вот нас посыпало-на что не … Читать далее
Девочки. Всем привет. Кто может посоветовать хорошего хирурга-ортопеда оперирующего? Желательно, чтобы можно было у нему по направлению с поликлиники попасть. У нас врожденный порок развития на ручке. (На правой руке на большом пальчике лишняя фаланга … Читать далее
22.01. было 4 месяца. Весим мы 6630, рост 61 см. Кушаем почти всегда по 150 мл) Ура! На новый год ввели прикорм -начали с кабачка фирмы спеленок, потом попробовать успели брокколи и цветную капусту, потом я дала кабачок фирмы хаинц и нас сыпануло😨вот … Читать далее
Девочки, помогите определиться) выбрала я рюкзак I Love Mom. Но там 4варианта) вот они:
1й- это обычная версия со скрещенными лямками.
2й-это версия тоже со скрещенными лямками но немного утолщенные.
3йвариант -это классика с толстыми лямками как у рюкзака … Читать далее
Пусть все желания исполнятся!!!! Мое уже сбылось в сентябре)))
вочки, всем привет. В общем я наверно ненормальная мамаша, прикорм хотела вводить как правильно в 4 месяца ( мы на ИВ), но после анализа кровли в 3м решила что начну прикорм раньше. У нас гемоглобин 108 , врач сказал низкий, выписал Феррум Лек,но я прочитала … Читать далее
Так как я ушла в декрет, и пока детские не получаю наши финансы резко сократились..ну и соответственно покрасить волосы у своего любимого мастера я не смогла😂 Было решено купить краску и покраситься самой, но сама то я не покрасила бы себя . М тут я … Читать далее
22.12 нам стукнуло три месяца. Вчера были у хирурга-все в норме. А сегодня были у педиатра-рост сейчас 58 см (подросли на 3см) нас 5750 (прибавили всего 500гр) ну это и понятно, так как он последнее время плохо кушает из-за животика.Так как мы уже месяц … Читать далее
Начну с начала. Нам назначили массаж из-за сильного тонуса и кривошеи. На первом массаже сын орал будто его режут. Потом на следующих сеансах он 5минут терпел, пока лежал на спине, а когда перевернул на живот, то закатывался в истерике... Сегодня мы … Читать далее
Вот так у нас снега выпало...еле тянула коляску😂