Тонус матки повышенный по задней стенке матки толщина 9,3мм
Жёлтое тело в правом яйчкики 2, сантиметра жидкость в правом яичники мне:( мне прописали Дюфастон пить 10 дней по две таблетки в день хороший это таблетки??? И свечи прописали папаверина гидрохлорид … Читать далее
Девчат SOS🤤
22 июня 2019 17:34
Девчат сегодня в первые у меня тянут яйцники это нормально или нет, нет не больно но не приятное ощущение помогите пожалуйста???? Мне 🙏😥
Общий сбор девчат:) девчат когда уже можно стовать на учёт? и больно ли брать мазок? А то я боюсь:( вредно ли когда вы сдавали мазок и какое подходящие время для этого всего????
Кто на какой недели начал пить фалеевую кислоту сколько раз была на УЗИ не кто не чего не сказал а когда я спросила нужно ли мне пить фалеевую кислоту мне в ответ сказали зачем помогите с этим нужно пить или нет???
У кого была седловидная матка и кто рожал с такой маткой говорят что тяжело выносить ребенка и говорят что много выгидышов происходит правда ли это что пишут в интернете я до сих пор переживаю и боюсь за ребёнка пожалуйста подскажите как быть в такой … Читать далее
Не кому оброщяться из женского пола только вы мне правда нужна поддержка от вас была несколько раз на ХГЧ говорили 5 неделя и пару дней что то вчера мне было плохо я волновалась пошла в больницу меня отправили на УЗИ я так этого не хотела но пришлось … Читать далее