Купила наконец батарейку в весы и просто нет слов....как можно было столько нажрать за праздники! Когда мои 52 превратились в 57!!? Просто жуть! ? Не похудею,не успокоюсь, это ж надо было?
Свекровь снова начала приходить без предупреждения. Это одна из причин нашей большой ссоры год назад. И вот вчера она снова позвонила в домофон "Открывай!" И приходит якобы только к внуку. И муж и я были не готовы к ее визиту, взбесились и были на неврозе … Читать далее
Сегодня нам сказали,что у нас ЖДА. Назначили 20 капель мальтафера в день, плюс питание( говядина,печень,гречка). И так 30 дней. Гемоглобин у нас 101. У кого тоже было,что лучше всего помогло поднять гемоглобин?
Дорогие мамы,как вы отлучали малышей от гв? Нужно выходить на работу в конце года, начинаю отлучение, уже в принципе гв- привычка, ест вместе с нами еду. Берет грудь,когда засматривается мультики, перед сном. Именно на психологическом уровне тяжело … Читать далее
Поставила себе задачу - читать по 1 книге в неделю,а то у меня обычно затягивается на месяц. Для этой недели выбрала - Магия утра? Люблю книги по психологии и мотивации. Можете посоветовать свои любимые ? в комментариях?
Сон
25 февраля 2018 14:23
Сейчас уснули с сыном на дневной сон. Снится сон,что я узнаю о беременности,у меня было 34 недели и мне скоро рожать. Узнаю случайно,пришла на прием к гинекологу на осмотр. И тут она мне говорит - покажите мне ваши УЗИ, скриннинги. А я в шоке говорю,что … Читать далее
9 месяцев!
25 февраля 2018 11:16
+1
Урааа!?? Нашему сыночку сегодня 9 мес. Уже совсем взрослый малыш. Будь здоров и счастлив наше солнышко?