Как -то раз свекобра мне сказала что на 2000 можно полмесяца прожить ? ну конечно , они покупают кости и утиные ***. Ну так смешно. При этом деньги есть у них , конечно . Сейчас читала эксперимент проживание на 1000 р 4 дня https://dzen.ru/a/Ze1XFABQmC8HuI5l … Читать далее
Не знаю , может поздно я до этих выводов дошла , но сейчас поняла , что я жила одним днём. Не копила денег , не думала о будущем , не брала ипотеки (кроме дома ) , неправильно распорядились продав квартиру дешёво и вложив ее в дом , хотя можно было оставить … Читать далее
?первый раз такое
Неужели блин замена столешницы? Вроде воды не лила , кухня самая дешевая ...
Мда
Чето прям накрывает меня волной убытков ...
Так обидно
Как это исправить ?
Ладно бы моя , а то на съемной ...
Девчат , как у вас было ?
Долго разбирали мебель ,собирали вещи ?препятствовал ли бывший супруг ?
Я не знаю, что с домом делать мне.
Продавать или не продавать , ну я так понимаю ,он не согласится наверно , но я чето не хочу ему оставлять Читать далее
Сколько времени нужно чтобы перестало быть так морально плохо и гадко на душе . У меня какие-то эмоциональные качели. То появляется надежда , то пропадает ... Вчера ещё с клиенткой говорила у нее муж умер в 37 лет , и она сказала мне : " Тань если б … Читать далее
На съёмную . снова запой с 16 декабря. Было так тяжело. Вещей взяли мало , бытовые неудобства , школа далековато .
Я все эти дни плакала , выплакала все глаза. Вспоминаю что-то хорошее , вспоминаю его родные глаза . его руки . когда же будет легче … Читать далее